MISSION

La tradizione di guardare al futuro.

San Cafè è una storia di passione che nasce alla fine degli anni novanta direttamente nelle caffetterie a contatto con le persone, ascoltando le esigenze dei clienti. L’amore per il caffè e l’esigenza di offrire un prodotto diverso spinge l’azienda verso la produzione di miscele di alta qualità attraverso la gestione di tutta la filiera, dalla selezione della materia prima alla tostatura artigianale. San Cafè è  l’essenza dei valori che portiamo avanti da sempre: la passione per questo straordinario prodotto della natura, l’esperienza del nostro torrefattore che produce giornalmente le nostre ricette, tutto è volto a soddisfare i palati piu’ esigenti, perché l’attenzione al cliente è uno dei nostri valori più importanti. San Cafè, per te, con passione.

TORREFAZIONE

Il caffè che hai sempre cercato.

Le nostre monorigini vengono tostate singolarmente per assicurare un risultato finale omogeneo e rendere il nostro espresso al tempo stesso aromatico e vigoroso, dolce e corposo. Per perseguire questo obiettivo abbiamo realizzato la prima FRESH ROASTERY di Varese. Il processo avviene in modo più lento di quello tradizionale, utilizzando temperature più basse (non si raggiungono mai più di 198/200 °C) in modo da esaltare gli aromi ed i profumi del caffè. Utilizziamo monorigini provenienti da piccole piantagioni in cui vengono accuratamente selezionati i chicchi più pregiati. Il caffè tostato, miscelato e confezionato dopo un breve periodo di riposo (3/4 giorni)  è  così pronto per essere degustato in tutta la sua freschezza. Il nostro torrefattore prepara le sue pregiate miscele giornalmente in modo da garantire sempre la freschezza del prodotto.